Tanggal : 05/02/2014, 12:54:36, dibaca 1326 kali.

Bapak Sartono Pensiun

Bapak Sartono, BSc, guru Teknik Arsitektur, Teknik Bangunan SMKN 2 Salatiga pensiun per 1 Mei 2014. Pada upacara Hari Pendidikan Nasional, 2 Mei 2014, Bapak Sartono menjadi pembina upacara, sekaligus berpamitan kepada seluruh warga SMK Negeri 2 Salatiga.

Bapak Sartono ini adalah guru yang pertama kali pensiun, semenjak SMKN 2 Salatiga berdiri. Beliau menjadi Pegawai Negeri Sipil sejak tahun 1987, dan bergabung di SMKN 2 Salatiga sejak tahun 2002. Selama mengabdi 12 tahun tersebut, Bapak Sartono pernah menjadi guru BP. Hingga akhir pengabdiannya ini, beliau menjadi Ketua Program Keahlian Teknik Gambar Bangunan (Arsitektur).

Meski sudah berusia 60 tahun dan memasuki pensiun, Bapak Sartono masih sehat dan bugar. Beliau meminta maaf kepada seluruh keluarga besar SMKN 2 Salatiga jika selama mengabdi di SMKN 2 Salatiga memiliki kesalahan dan kealpaan. Tak lupa Bapak Sartono berpesan agar nama baik SMKN 2 Salatiga tetap dijaga, jangan sampai kualitasnya mengalami penurunan.

Di akhir upacara, para siswa dan guru memberikan ucapan selamat jalan kepada Bapak Sartono. Terimakasih Bapak Sartono, atas pengabdian yang engkau berikan selama ini.