Tanggal : 06/09/2021, 19:37:53, dibaca 1050 kali.

Wisuda Purnasiswa Virtual

Pada hari Selasa, 8 Juni 2021 dilaksanakan Wisuda Purnasiswa Virtual tahun 2021. Bertempat di panggung halaman SMKN 2 Salatiga, dan di zoom meeting, wisuda diikuti seluruh alumni SMKN 2 Salatiga tahun 2021. Para alumni yang hadir di lokasi hanya yang berprestasi di masing-masing kompetensi keahlian.
Pada tahun ini, suasana wisuda masih di masa pandemic Covid 19, sehingga dilaksanakan secara virtual. Para siswa dari rumah mengikuti acara dengan zoommeeting. Saat penyebutan nama siswa, ditampilkan foto siswa dan tampilan siswa zoom dari rumah masing-masing. Tahun ini SMKN 2 Salatiga melepas 607 siswa, dari sembilan kompetensi keahlian. Dari sembilan kompetensi keahlian, berikut nama lulusan terbaik:
1. Teknik Elektronika Industri, Munif Kurniawan (XII TEI A)
2. Teknik Komputer dan Jaringan, Fata Dwi Putra (XII TKJ A)
3. Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan, Dimas Lanang Prasetyo (XII DPIB B)
4. Teknik Audio Video, Agustina Widy Hartanti (XII TAV A)
5. Bisnis Konstruksi dan Properti, Dwi Suryanto (XII BKP A)
6. Konstruksi Gedung Sanitasi dan Perawatan, Yumna Puteri Lestari (XIII KGSP)
7. Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, Bagus Romadon (XII TKR C)
8. Teknik Pemesinan, Salsabilah Hanifah (XII TPM B)
9. Teknik Bodi Otomotif, Javiero Lundy Andera Mulya (XII TBO)