Tanggal : 11/15/2020, 05:25:18, dibaca 1547 kali.

PEMILOS SMKN 2 Salatiga

Salah satu agenda tahunan sebagai sarana belajar peserta didik dalam mengembangkan karakter dan jiwa kepemimpinan serta mengenal sistem demokrasi adalah ajang pemilu raya pemilihan ketua OSIS.

Masa pandemi yang belum jelas endingnya tidak menghalangi proses pembelajaran membangun kerjasama tim dan transformasi kaderisasi dalam wujud penyelenggaraan pemilihan secara online. Pengurus lama dalam wadah kepanitiaan yang solid dan kompak berupaya menghadirkan orasi kampanye kandidat secara kreatif melalui media sosial instagram yang populer di kalangan generasi muda milenial saat ini.

Bapak/Ibu Guru karyawan SMKN 2 Salatiga dan siswa-siswi SMKN 2 Salatiga kelas X/XI/XII/XIII berhak memberikan suaranya dengan pemilihan daring secara demokratis.

Panitia pelaksana pemilos berharap partisipasi seluruh warga SMKN 2 Salatiga untuk ikut serta dalam kegiatan pemilihan tersebut, yang akan dilaksanakan pada hari ini, Jumat 13 November 2020

Proses pemilihan dilaksanakan dengan menggunakan google forms dan semoga penggunaan hak suara bisa optimal, satu suara sangat bermanfaat bagi kemajuan OSIS SMKN 2 Salatiga.

Link Pemilos SMKN 2 SALATIGA dibagikan di grup-grup wa kelas dengan pengaturan penggunaan hak suara

Kelas X jam : 08:00 - 10:00
Kelas XI jam : 10:00 - 12:00