Tanggal : 05/25/2022, 20:37:33, dibaca 661 kali.

Medali Emas dan Perunggu Dari Ajang LKS Provinsi

SMKN 2 Salatiga kembali breprestasi di tingkat Provinsi Jawa Tengah. Pada hari Rabu, 25 Mei 2022, diumumkan hasil LKS Tingkat Provinsi Jateng. Hasilnya, puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, atas ikhtiar dan jerih payah peserta didik, pendampingan dan pembinaan guru pembimbing serta doa restu semua pihak, siswa SMK Negeri 2 Salatiga kembali dapat mempersembahkan prestasi gemilang di ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) XXX tingkat Jawa Tengah.

Ananda Alga Fahmi Saputra (TBO) meraih medali emas pada mata lomba Autobody Repair, sedangkan ananda Muhammad Zdul Hakim dan ananda Aldo Rahman Laksono (TKJ) meraih medali perunggu pada mata lomba Cyber Security.

Semoga performa mereka kembali optimal sehingga dapat meraih medali emas di tingkat nasional sebagai motivasi siswa lain untuk terus berprestasi dan mengharumkan civitas akademika pendidikan di Kota Salatiga.