Tanggal : 11/15/2021, 19:46:38, dibaca 430 kali.

Vaksinasi untuk Siswa SMKN 2 Salatiga

SMKN 2 Salatiga bekerja sama dengan TNI AD melakukan vaksinasi terhadap peserta didik yang belum vaksin, Senin, 15/11/2021, di sekolah.
Ada 69 peserta didik yang terdata belum vaksin dari 2022 peserta didik di SMKN 2 Salatiga. Vaksinasi ini dilakukan di belakang bengkel TKJ dari pukul 08.00 sampai dengan pukul 12 siang.
Pelaksanaan vaksinasi ini dibantu oleh team PMR Sapta Wira Husada untuk jalannya vaksin dan team siswa TKJ untuk input data ke aplikasi peduli lindungi.
Vaksinasi ini dilakukan dalam rangka mendorong seluruh peserta didik beserta guru dan karyawan SMKN 2 Salatiga agar bisa menjadi sekolah dengan 100% siap vaksin sekaligus meningkatkan kesadaran untuk hidup sehat.
Diharapkan dengan kegiatan ini seluruh civitas akademi SMKN 2 Salatiga bisa tetap sehat dan semangat dalam menjalankan tugas baik guru dan karyawan maupun peserta didik.
Terimakasih, salam sehat, tetap semangat.