Tanggal : 11/14/2019, 12:02:11, dibaca 737 kali.

Ekspose Karya Pembelajaran STEM

Hasil karya pembelajaran STEM siswa SMKN 2 Salatiga dipamerkan di tecknopark, mulai Rabu 13 November 2019. Berbagai produk penelitian siswa dan pengajar yang dihasilkan melalui metode pengajaran STEM (science, technology, engineering, mathematics) atau penggabungan ilmu sains, teknologi, rekayasa teknik, dan matematika, dipamerkan dalam kegiatan tersebut.

Kegiatan ini digelar untuk mendorong kreativitas pengajar dan murid dalam menghasilkan produk yang bermanfaat untuk masyarakat. Di sini tersedia beberapa karya siswa, seperti maket, permainan, alat peraga sains, maket dengan sejumlah alat peranti otomatis, dan lain-lain.

Masyarakat umum diperbolehkan melihat karya-karya ini di tecknopark SMKN 2 Salatiga.