Tanggal : 08/19/2022, 21:55:07, dibaca 730 kali.

Persekutuan Doa Siswa-Siswi Nasrani

Meski kegiatan cukup padat, siswa-siswi yang beragama Kristen tetap semangat mengikuti Persekutuan Doa yang diadakan setiap hari Jumat.

PD yang yang dipimpin Della dan Kristo, membawa anak-anak semangat memuji Tuhan. Dalam sesi sharing Pak Ojak Hutabarat memberi pemahaman dan kesadaran bagaimana Tuhan menuntun dan memimpin kehidupan manusia, diproses dan dipersiapkan menjadi pelayan Tuhan.

Meski sulit dan banyak mengalami tantangan kehidupan, bersama Tuhan dengan penyerahan diri secara penuh kepada Tuhan dan mengandalkan kepasrahan manusia kepada-Nya, maka akan mendapat kekuatan dan mendapat jalan keluar atas kesulitan dan pergumulan yang dihadapi.

Bapak Ojak Hutabarat mengajak siswa-siswi untuk selalu membangun hubungan dengan Tuhan melalui doa pribadi, persekutuan, ibadah di gereja dan terlibat dalam pelayanan di gereja masing-masing, juga dalam PD di sekolah.