Tanggal : 05/23/2020, 04:56:15, dibaca 1107 kali.

Pak Widi Isyanto Meninggal Dunia

SMKN 2 Salatiga berduka. Bapak Drs. Widi Isyanto, Guru SMKN 2 Salatiga yang telah purnatugas pada April 2019, meninggal dunia dengan tenang pada hari Jumat 22 Mei 2020 kurang lebih jam 12.00 WIB. Beliau meninggal dalam usia 61 tahun. Selama bertugas di SMKN 2 Salatiga, beliau salah satu guru di program keahlian Bisnis Konstruksi dan Properti (Teknik Sipil/Bangunan) yang penuh dedikasi dan low profile dalam kesehariannya sebelum memasuki masa purna tugas. Pemakaman dilangsungkan sore hari jam 17.00 WIB di Ngablak, Kabupaten Magelang.
Semoga segenap keluarga yang ditinggalkan senantiasa dikaruniai kekuatan, ketabahan, dan keikhlasan hati menerima musibah ini. Selamat jalan Bapak Widi, Selamat menemukan kedamaian di alam kelanggengan.