Tanggal : 06/01/2022, 19:36:10, dibaca 410 kali.

Juara di Lomba Panjat Tebing POPDA Kota Salatiga

Siswa SMK Negeri 2 Salatiga atas nama Davka Iyar Ardhi Hariyanto berhasil meraih runner up pada even Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) tingkat Kota Salatiga pada cabor Panjat Tebing kelas Speed Klasik SMA/SMK.

Sedangkan siswa lainnya Muhammad Jabal Malik meraih juara III pada kelas Lead Putra cabang olahraga yang sama kategori SMA/SMK.

Raihan kejuaraan di bidang olahraga dan ketangkasan ini melengkapi prestasi yang diraih siswa siswi SMK Negeri 2 Salatiga di even-even sebelumnya yaitu LKS, Olimpiade Mapel, Kepramukaan, serta kompetisi di bidang seni dan budaya lainnya.

Semoga menginspirasi dan memotivasi siswa siswi lainnya untuk terus berprestasi mengoptimalkan bakat, minat, dan potensi masing-masing dengan proses dan persiapan semaksimal mungkin.