Tanggal : 07/25/2022, 21:05:55, dibaca 475 kali.

Upacara Pengibaran Bendera

Upacara rutin pengibaran bendera hari Senin 25 Juli 2022 berlangsung khidmat. Bertindak sebagai pembina upacara Bapak Arif BW yang berpesan bagi siswa untuk mengikuti standar operasional prosedur dalam menyelesaikan permasalahan siswa melalui wali kelas, guru BK, ketua kompetensi keahlian, atau staf kesiswaan.

Siswa diharapkan mematuhi berdisiplin berlalu lintas termasuk melengkapi kendaraan bermotor dengan kelengkapan standar dan siswa wajib memarkir motornya di area parkir sekolah secara rapi dan tertib.

Siswa diharapkan bersemangat dalam belajar dan meminimalisir ketidakhadiran yang tidak penting agar dapat memperoleh ilmu, pelajaran, dan skill kompetensi yang maksimal melalui PTM di sekolah.