Tanggal : 10/02/2013, 21:41:59, dibaca 1552 kali.

Ayo..., Goyang Caesar di Hari Batik Nasional

Guru dan siswa SMK Negeri 2 Salatiga melakukan lomba Goyang Caesar, dalam rangka memperingati Hari Batik Nasional, 2 Oktober 2013. Baik guru maupun murid kelihatan kompak melakukan lomba goyang ini, di lapangan SMK Negeri 2 Salatiga.

Peserta lomba adalah semua kelas, mulai tingkat 1, 2 dan 3. Mereka kelihatan sangat hapal dengan gerakan Goyang Caesar, yang tayang di sebuah stasiun TV itu.

Selain lomba Goyang Caesar, juga ada lomba Fashion Show pakaian batik. Pesertanya juga guru dan murid, dibagi tiap-tiap pasang. Setiap kelas diwakili satu pasang siswa dan siswi. Begitu pula untuk guru, setiap unit diwakili satu Bapak dan Ibu Guru. Karena dalam rangka Hari Batik Nasional, maka para peserta memakai pakaian batik.