Tanggal : 11/01/2021, 18:38:15, dibaca 554 kali.

PTM Terbatas Tetap Sehat

Pekan terakhir bulan Oktober 2021 menjadi awal dimulainya PTM Terbatas di berbagai sekolah di Kota Salatiga seiring semakin turunnya kasus covid-19, termasuk di SMKN 2 Salatiga. Dengan prokes ketat, pendampingan, kontrol, dan dukungan seluruh komponen civitas akademik, kegiatan belajar mengajar di ruang teori dan praktik di bengkel berjalan kondusif dan peserta didik antusias mengikuti PTM.
Peserta didik dijadwalkan masuk bergantian separo kelas, nomor presensi 1-18 pekan ini masuk, sedangkan nomor presensi 19-36 tetap melaksanakan PJJ menggunakan aplikasi microsoft teams, pekan depan bergantian.
Peserta didik terlihat antusias dan menyambut penuh semangat pembelajaran ini karena dapat bertemu langsung Bapak Ibu Guru dan belajar dengan nyaman serta kondusif secara optimal walaupun masih setengah hari.
Semoga selanjutnya pembelajaran bisa kembali normal penuh untuk kemajuan masa depan generasi penerus bangsa dalam meraih asa dan cita.
Salam Sehat.
Terus Belajar Wujudkan Cita-Cita.