Tanggal : 12/23/2022, 14:24:16, dibaca 580 kali.

Briefing Magang PT JIAEC

Hari ini Jum'at tanggal 23 Desember 2023 BKK melaksanakan kegiatan briefing bagi peserta Seleksi Program Magang Ke Jepang melalui PT JIAEC yang lolos masuk ke Tahap Medical Check Up (MCU).

Peserta adalah siswa kelas XII dan XIII dengan jumlah 49 siswa terdiri dari 37 siswa SMKN 2 Salatiga, 7 siswa SMKN 3 Salatiga, 3 siswa SMKN 1 Salatiga, 1 siswa SMK Muhammadiyah Salatiga dan 1 siswa SMK Saraswati Salatiga.

Briefing ini sebagai persiapan bagi kandidat agar bisa menjaga kondisi fisik tetap bugar dan fit dengan menerapkan Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), berolahraga secara teratur dan menghindari merokok agar saat dilakukan MCU hasilnya fit, normal, dan sehat sehingga bisa masuk ke tahap training.